Carne de Porco Frita à Portuguesa

Carne de Porco Frita à Portuguesa

Ingredientes:
·    750 gr de carne de porco magra
·    2 dl de vinho branco
·    1 colher de colorau
·    sal e pimenta q.b.
·    2 dentes de alho
·    2 folhas de louro
·    60 gr. banha

. pickles

Confecção:
Corte a carne em pedaços (+ – 30 gr), tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.
Mexa bem e deixe repousar algum tempo.
Descasque as batatas corte-as e cubos mais pequenos que a carne e frite-as. Escorra e tempere com sal.
Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando.
Quando estiver lourinha de ambos os lados, junte a marinada e deixe ferver e coloque os pickles picados .
Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.