Cataplana de Frutos-do-Mar 2

Cataplana de Frutos-do-Mar 2

Ingredientes:
·    300 gr. de cubos de tamboril
·    300 gr. de cubos de salmão
·    500 gr. de camarão
·    250 gr. de rolinhos do mar
·    250 gr. de bocas de sapateira cozidas
·    400 gr. de argolas de lulas
·    3 cebolas
·    3 alhos
·    1 limão
·    1 caldo de peixe
·    2 colheres de sopa de polpa de tomate
·    3 colheres de sopa de natas batidas
·    Meia colher de café de açafrão
·    Meia colher de café de caril
·    Azeite
·    óleo
·    Sal
·    Louro
·    Vinho branco

Preparação:
Tempere os cubos de salmão e tamboril com sal, alho e sumo de limão. Na cataplana faz-se um refogado com as cebolas, os alhos, azeite, óleo, folhas de louro e caldo de peixe. Colocam-se os cubos ao lume durante 20 minutos, regando com apolpa de tomate e o vinho branco. Juntam-se os camarões previamente cozidos, os rolinhos do mar, as bocas de sapateira e as argolas de lula. Rega-se novamente com o vinho branco e as natas e fecha-se a cataplana, deixando no lume durante 20 minutos. No final adicione o açafrão e o caril e deixe apurar durante alguns minutos. Acompanhe com arroz branco.