Cataplana de Peixes e Mariscos à

Cataplana de Peixes e Mariscos à
Páteo Velho

Ingredientes:
·    600 Gr de Peixe Fino s/Espinhas : Cherne, Salmão, Corvina, Tamboril
·    200 Gr de Camarão
·    120 Gr de Ameijoas
·    2 Mexilhões Grandes
·    450 Gr de Tomate
·    200 Gr de Pimentos Verdes
·    250 Gr de Cebolas
·    0.5 dl de Azeite
·    0.5 dl de Vinho Branco
·    1 Colher de Sopa de Brandy
·    350 Gr de Batatas às Rodelas
·    3 Dentes de Alho
·    1 Ramo de Coentros
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.

Confecção:
Cortar às rodelas finas os tomates, pimentos verdes, cebolas, levar a lume brando num tacho a refogar com o azeite, os alhos e metade da quantidade do vinho branco. Colocar este refogado no fundo da Cataplana, em camadas sobrepõem-se as batatas, os peixes,camarão, ameijoas, mexilhão,vinho branco, brandy e os coentros.Fecha-se a Cataplana e deixa-se cozinhar durante 15 minutos em lume médio.