Cataplana de Tamboril 2

Cataplana de Tamboril 2

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 dcl Azeite
·    1 Cebola
·    6 Dentes de Alho
·    1 Pimento verde
·    500 g Tomates maduros
·    100 g Presunto
·    100 Chouriço
·    500 g Tamboril
·    1000 g Ameijoas
·    8 Camaroes
·    1 Ramo Coentros
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.

Confecção:
Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.
Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
Abrir a Cataplana a mesa.