Cherne com Molho Espesso

Cherne com Molho Espesso

Ingredientes:
·    11/4 kg de cherne
·    2 colheres de sopa de azeite
·    3 cebolas
·    4 dentes de alho
·    salsa
·    3 colheres de sopa de manteiga
·    2 colheres de sopa de farinha de trigo
·    1 chávena de caldo de peixe
·    sumo de limão
·    Sal
·    Pimenta

Preparação:
Depois de limpo, corte o peixe em postas de grossura média. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as postas numa caçarola onde previamente se deitou o azeite.
Numa tigela, deite as cebolas finamente picadas, os alhos moídos e uma boa porção de salsa picada. Pise tudo e junte-lhe a manteiga. Misture e espalhe sobre o peixe. Tape o recipiente e leve ao lume. Deixe estufar lentamente.
Misture a farinha com o caldo de peixe, deite na caçarola e acabe de apurar.
Ao retirar do lume, aromatize com sumo de limão.
Acompanhe com arroz de manteiga.