Cherne com Rum

Cherne com Rum

Ingredientes:
·    4 postas de cherne
·    1 chávena de caldo de peixe
·    1 colher de sopa de azeite
·    2 colheres de sopa de margarina
·    1 colher de chá de farinha maisena
·    2 colheres de sopa de natas
·    1 colher de sopa de rum
·    1 colher de chá de pimenta em grão
·    Sal q.b.

Preparação:
Limpe e tempere com sal e pimenta as postas de peixe. Frite na margarina e no azeite.
Depois de fritas, regue-as com o caldo do peixe, mexa e cozinhe em lume brando durante 10 minutos.
Retire o peixe e coloque-o numa travessa previamente aquecida.
Incorpore a farinha, incorporada num pouco de água, o rum e as natas, no molho. Rectifique os temperos, mexa, junte o peixe novamente, deixe apurar durante uns minutos e está pronto a servir.