Chispe de Porco com Feijão

Chispe de Porco com Feijão

Ingredientes:
·    4 pés de porco
·    1 kg de feijão branco cozido
·    1 chouriço de carne
·    2 cebolas grandes
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    2 tomates maduros
·    1 dl de azeite
·    1 ramo de salsa
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.