Coelho à Caçadora à Nossa Moda

Coelho à Caçadora à Nossa Moda

Ingredientes:
·    1 coelho bravo
·    batatas
·    cebola
·    vinho tinto
·    alho
·    1 folha de louro
·    Pimenta
·    1 ramo de salsa
·    1 colher de sopa de azeite
·    1 colher de sopa de banha

Confecção:
De véspera, preparar uma marinada com vinho tinto, alho, louro e pimenta moída e deixar nela o coelho bravo, limpo e cortado em pedaços grandes; se não for bravo, usar coelho manso com o cuidado de limpar as partes gordas e de juntar à marinada folhas de alecrim, esmagadas entre os dedos.
No dia seguinte, num tacho de barro (ou noutro, na sua falta), levar a lume brando, o coelho e a sua marinada, a que se junta, cebola partida aos gomos (ou cebolinhas), o azeite a banha e o ramo de salsa.
Acompanhar com batatas cozidas.