Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite

Coelho à Caçadora com Pão Frito em Azeite

Ingredientes:
·    1- coelho
·    1oo gr – banha
·    100 gr – toucinho entremeado cortado aos quadrados
·    2- cebolas médias
·    3- dentes de alho
·    2 dl – vinho branco
·    1- folha de louro
·    – salsa
·    – sal
·    – pimenta
·    água
·    azeite
·    1 pão alentejano

Confecção:
Corta-se o coelho aos bocados
Frita-se o toucinho entremeado na banha e ” reserva-se ”
Nessa gordura, frita-se o coelho até ficar louro.
Junta-se a cebola ás rodelas, o vinho, os alhos picados, a pimenta, o louro e a salsa picada.
Vai ao lume brando, adicionando água aos poucos até cozer Serve-se acompanhado de cubos de pão frito no azeite.