Coelho à Diplomata

Coelho à Diplomata

Ingredientes:
·    1 coelho
·    250 grs. de tomate
·    2 cebolas médias
·    1 colher de sopa de café forte
·    2 dl de vinho tinto
·    1 dl de azeite
·    100 grs. de margarina ou manteiga
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    2 cravinhos
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    uma pitada de noz-moscada

Confecção:
Põe-se numa caçarola o azeite, a margarina, a cebola picada, os tomates pelados e cortados em pedacinhos, o louro, os alhos picados, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Depois de feito este refogado em lume brando e de a cebola estar loura, junta-se o coelho partido em pedaços.
Passados 10 minutos, junta-se o vinho e quando o coelho estiver quase cozido, junta-se-lhe o café.
Esta confecção terá que ser feita sempre em lume brando.
Sirva polvilhado de salsa picada.