Coelho com Cerveja

Coelho com Cerveja

Ingredientes:
·    1,2 kg de coelho
·    1 folha de louro
·    3,5 dl de cerveja
·    50 ml de azeite
·    2 colheres (sopa) de cebola picada
·    1 colher (sopa) de farinha
·    2 tomates picados
·    500 gr de ervilhas congeladas
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, o louro e a cerveja. Deixe tomar gosto, por 20 minutos. Escorra e reserve a marinada.
Leve ao lume o azeite e junte-lhe os pedaços de coelho. Deixe corar e, só depois, acrescente a cebola. Aguarde que refogue um pouco e polvilhe com a farinha. Adicione o tomate e o líquido da marinada e misture bem. Tape e cozinhe, durante 25 minutos. A cinco minutos do final da cozedura, junte as ervilhas e aguarde que termine de cozinhar. No final, rectifique os temperos.