Coelho com Ervas

Coelho com Ervas

Ingredientes:
·    1,5 kg de coelho
·    1 dente de alho
·    1 cebola
·    alecrim
·    tomilho
·    louro
·    cerefólio
·    1 copo de água
·    1 copo de vinho tinto
·    óleo
·    sal
·    pimenta do reino
·    4 ou 5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos

Preparação:
Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer. Passe o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhe por dentro e fique dourado por fora. Tempere o restante da carne com sal e pimenta do reino. Quando o fígado estiver dourado, retire e reserve. No mesmo azeite, junte a carne. Frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque, então a cebola e os alhos inteiro e deixe que dourem bem. Retire o alho e junte ao fígado. Tempere com orégãos frescos, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio. Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água. Feche a panela e deixe que cozinhe por cerca de 15 minutos. Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem. Corrija o sal, quando colocar as batatas. Pegue o fígado do coelho, os dois dentes de alho do refogado, coloque num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela. Estando macias as batatas, o prato estará pronto.