Coelho com Especiarias

Coelho com Especiarias

Ingredientes:
·    1 coelho
·    Sal
·    750 gr de cebolas
·    1 colher de chá de pimenta em grão
·    1 cravinho
·    1 pauzinho de canela
·    1 folha de louro
·    1 raminho de salsa
·    1 copo de vinho branco
·    20 gr de margarina
·    1 dl de azeite
·    1 dl de natas
·    2 iogurtes naturais
·    Salsa picada

Preparação:
Corte o coelho em bocados e tempere com sal.
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e leve ao lume num tacho com a margarina, o azeite e o coelho em bocados, a pimenta, o cravinho, a canela, o louro, a salsa e o vinho branco. Tape o tacho e coza em lume brando.
Quando o coelho estiver tenro, retire-o. Retire igualmente o louro e o pau de canela e triture o molho. Junte as natas e os iogurtes naturais e leve ao lume a ferver durante mais 5 minutos.
Introduza de novo o coelho, rectifique o sal e a pimenta e ferva durante mais 5 minutos.
Disponha numa travessa e polvilhe com salsa picada.
Sirva com batatas fritas às rodelas.