Coelho com Massa

Coelho com Massa

Ingredientes:
·    1 coelho
·    100 grs. de massa cotovelo
·    5 dl de vinho tinto
·    1/2 chouriço de carne em rodelas
·    1/2 pimento vermelho picado
·    1 cebola grande picada
·    2 dentes de alho picados
·    1 folha de louro
·    2 colheres de sopa de banha
·    2 tomates
·    2 batatas cortadas em cubos
·    50 grs. de bacon cortado em cubos
·    piripiri q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta na altura q.b.
·    1 haste de alecrim

Confecção:
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, alecrim, louro e vinho tinto.
Deixe ficar a marinar cerca de 6 horas.
faça um refogado com a banha, a cebola, os alhos, chouriço, bacon, pimento, o tomate pelado e picado e deixe refogar muito Adicione o coelho e a marinada, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de + ou – 20 minutos.
Se achar necessário junte um pouco de água.
Adicione as batatas e passado 5 minutos a massa, rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.

*Esta receita deve ficar com um pouco de caldo