Coelho com Molho de Tomate

Coelho com Molho de Tomate

Ingredientes:
·    1 cebola picada
·    1 dente de alho
·    1 colher de sopa de manteiga
·    Azeite
·    1 coelho partido aos bocados
·    0,5 dl de vinho branco
·    4 tomates sem peles nem pevides
·    1cubo de caldo de galinha
·    Sal e pimenta q.b.
·    1 ramo de cheiros
·    Pão torrado

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, o alho, a manteiga e um fio de azeite. Junte o coelho partido aos bocados e deixe alourar. Retire do lume.
Deite o vinho, o tomate, o cubo de caldo, a água, o sal, a pimenta e o ramo de cheiros e volte a por ao lume, até cozer, conforme o molho reduzir, junte um pouco mais de água. Quando estiver cozido retire do lume.
Cubra o fundo de um prato com fatias fininhas de pão torrado, ponha por cima o coelho e regue com o molho (o pão deve ficar ensopado).