Coelho com Molho Vilão 1

Coelho com Molho Vilão 1

Ingredientes:
·    1 coelho
·    2 colheres de sopa de margarina
·    sal e pimenta
·    salsa
·    vinho branco

Para o Molho:
·    3 colheres de sopa de margarina
·    2 cebolas médias
·    1 dente de alho
·    1 folha de louro
·    salsa
·    2 colheres de sopa de vinagre
·    1 dl de caldo de carne
·    sal e pimenta

Confecção:
Corte o coelho ao meio e coloque-o num tabuleiro untado com margarina. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada e com a restante margarina cortada em falhinhas. Leve a assar no forno, regando de vez em quando com o suco que se vai formando e vinho branco.
Entretanto, prepare o molho. Pique finamente as cebolas e leve-as ao lume com a margarina, o dente de alho esmagado, o louro e um ramo de salsa. Deixe cozer, sem a alourar, e regue em seguida com o vinagre a ferver e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta e adicione o molho da assadura do coelho. Deixe ferver durante 5 a 10 minutos.
Sirva o coelho cortado em bocados e regado com o molho.