Coelho de Cebolada

Coelho de Cebolada

Ingredientes:
·    1 coelho com 1,200 kg
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    3 cebolas
·    2 dl de azeite
·    1 ramo de salsa
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    vinho branco q.b.
·    2 colheres de sopa de salsa picada

Confecção:
Arranje o coelho e corte-o em pedaços.
Tempere com sal, pimenta, alhos picados, louro e vinho branco.
Deixe marinar, durante 2 horas.
Coloque ao lume um tacho com o azeite.
Deixe aquecer e core o coelho previamente escorrido da marinada.
Vire de vez em quando os pedaços de coelho para que fiquem corados de ambos os lados.
Adicione a cebola descascada e cortada em rodelas.
Junte ainda o ramo de salsa, regue com a marinada, tape e deixe finalizar a cozedura.
Rectifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.