Coelho Frito 1

Coelho Frito 1

Ingredientes:
·    1,5 kg de carne de coelho
·    sal
·    pimenta
·    1 colher café de cominhos
·    6 dentes de alho
·    1 copo de vinho branco
·    3 colher sopa de manteiga
·    1 cebola
·    2 ovos
·    pão ralado
·    óleo para fritar

Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
Retire-a do molho e deixe arrefecer.
Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
Sirva com puré de batata.

Ver NOTAS !