Coelho Guisado com Vinho Tinto e Natas

Coelho Guisado com Vinho Tinto e Natas

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 dl de ·    Natas para Culinária
·    1 coelho com cerca de 1,300kg
·    2 cebolas
·    60 grs. de toucinho
·    50 grs. de manteiga
·    2 colheres de sopa de concentrado de tomate
·    5 dl de vinho tinto
·    1 cubo de caldo de carne
·    3 hastes de tomilho
·    1 folha de louro
·    sal q.b.
·    3 dentes de alho
·    farinha de trigo q.b.

Confecção:
Numa caçarola, aqueça a manteiga e salteie o toucinho, assim como as cebolas peladas e picadas.
Quando estiver dourado, reserve.
Adicione o coelho cortado aos pedaços, polvilhado com farinha.
Regue com o vinho, junte o caldo de carne e deixe levantar fervura.
Junte os dentes de alho esmagados, o louro e por último o tomilho.
Tempere com sal e pimenta.
Tape e deixe apurar durante 45 minutos.
Retire o coelho, ponha-o numa travessa, reservando em lugar quente.
Reduza o molho, retire as ervas aromáticas e junte as Natas para Culinária Parmalat.
Verta o molho sobre o coelho e sirva de imediato.
Acompanhe com puré de batata ou arroz branco etc.