Coelho no Forno (2)

Coelho no Forno (2)

Ingredientes:
·    1 coelho
·    1,5 kg de batatinhas novas
·    1 tomate maduro
·    50 g de manteiga
·    1 copo de vinho branco
·    1 cebola
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    sal q.b.
·    colorau q.b.
·    piri-piri
·    60 g de chouriço

Preparação:
Limpe o coelho e corte-o em pedaços para um alguidar. Descasque as batatinhas, lave-as, junte-as ao coelho, tempere tudo com sal, colorau e piri-piri. Em seguida, junte o tomate limpo e picadinho, o chouriço cortado em rodelas, o vinho branco, o louro, a cebola, os alhos em pedaços e a manteiga derretida. Misture bem, deite numa assadeira e leve a assar. Regue uma vez por outra com o próprio molho. Sirva com uma boa salada.