Coelho Panado à Moda dos Açores

Coelho Panado à Moda dos Açores

Ingredientes:
·    1 coelho
·    1 cebola
·    2 colheres (sopa) margarina
·    1 colher (sopa) massa de pimenta
·    2 colheres (sopa) massa de tomate
·    4 dentes alho
·    0,25 dl vinho branco
·    Sumo de 1 limão
·    3 ovos
·    ·    Óleo  q.b.
·    Pão ralado

Confecção:
Parte-se o coelho e coloca-se num tacho com a cebola picada, a massa de tomate e de pimenta, a margarina, o alho picado, o vinho e a água.
Leva-se a cozer em lume brando.
Depois do coelho cozido, batem-se 2 ovos e passa-se o coelho nestes.
De seguida passa-se pelo pão ralado e frita-se em Óleo . Assim que estiver frito, coloca-se numa assadeira, com o molho da cozedura, onde se juntou um ovo e leva-se a assar.
Acompanha-se com puré de batata.