Coroa de Arroz com Atum

Coroa de Arroz com Atum

Ingredientes:
·    250 g de arroz cozido à crioula
·    sal
·    pimenta
·    2 colheres de café de caril
·    1 folha de louro
·    100 g de natas
·    1 colher de café de mostarda
·    pimenta-de-caiena
·    2 latas de atum
·    100 g de azeitonas pretas
·    4 ovos cozidos
·    limão

Confecção:
Lave o arroz, escorra-o e coza-o durante 15 minutos em água a ferver, temperada com sal, pimenta, o caril e o louro.
Escorra bem o arroz; logo que o retirar do lume, tire-lhe o louro e coloque-o numa forma com buraco no meio e untada com manteiga.
Entretanto, bata as natas com a mostarda e tempere com sal e pimenta-de-caiena.
Junte o atum picado e escorrido e as azeitonas descaroçadas.
Desenforme a coroa de arroz sobre o prato de serviço e no meio ponha o recheio preparado.
Enfeite com azeitonas e rodelas de ovos cozidos, meias rodelas de limão canelado e, se quiser, camarões.