Corvina Estufada com Ervilhas

Corvina Estufada com Ervilhas

Ingredientes:
·    4 postas de corvina
·    2 cebolas
·    6 colheres de (sopa) de azeite
·    sal
·    salsa
·    pimenta
·    caldo de peixe
·    1 tigela de ervilhas
·    coentros
·    pão torrado ou frito

Confecção:
Limpe o peixe lave e tempere com sal.
Deixe tomar gosto durante 1 hora.
Deite o azeite numa caçarola junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas e um pouco de salsa picada.
Aloure a cebola e junte as postas de peixe, lavadas para perderem o excesso de sal.
Tempere com pimenta e junte um pouco de caldo de peixe.
Tape e cozinhe lentamente, agitando a caçarola várias vezes.
Quando o peixe cozer retire-o com uma escumadeira. Acrescente mais caldo em quantidade suficiente para cozer as ervilhas.
Quando levantar fervura adicione as ervilhas.
Cozinhe até ficarem macias mas não desfeitas.
Junte novamente o peixe para aquecer.
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com
fatias de pão frito.