Costeletas de Borrego Cobertas em Véu

Costeletas de Borrego Cobertas em Véu

Ingredientes:
·    12 costeletas
·    200 g de véu de porco ( manta de toucinho da barriga)
·    15 g de queijo de ovelha
·    300 g de miolo de pão caseiro
·    2 hastes de alecrim fresco
·    1 hastes de tomilho fresco
·    5 hastes de salsa
·    1 dente de alho
·    6 azeitonas pretas
·    2 gemas de ovo
·    azeite q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:

Trabalhe, numa massa, metade da salsa picada com as azeitonas cortada em bocadinhos, o miolo de pão esfarelado, o queijo picado, o alho picado, as gemas, o tomilho e o alecrim.
Tempere.
Ponha as costeletas de borrego sobre uma tábua de cozinha.
Com uma colher, coloque um pouco de massa sobre cada costeleta.
Distribua a massa com as costas da colher.
Ponha sobre cada costeleta coberta um raminho de salsa e meia azeitona.
Coloque uma costeleta sobre o toucinho de porco e dobre-o por cima da costeleta.
Proceda de modo idêntico com as restantes costeletas.
Frite as costeletas numa frigideira com azeite.
Sirva as costeletas sobre um leito de vegetais estufados.