Costeletas de Porco à Alentejana 1

Costeletas de Porco à Alentejana 1

Ingredientes:
( 4 Pessoas )
·    4 costeletas ;
·    2 colheres ( sopa ) de Vinha d’ Alho Incopil ;
·    1 dl de vinho tinto ;
·    Pickles Incopil q.b. ;
·    16 azeitonas descaroçadas ;
·    1 colher ( sopa ) de banha ;
·    Piri-piri Incopil q.b.

Confecção :
Barre as costeletas com a Vinha d’ Alho Incopil e regue-as com o vinho tinto.
Deixe repousar a marinada cerca de 2 horas.
Aqueça a banha e aloure nelas as costeletas de ambos os lados. Vá adicionando aos poucos o líquido da marinada.
Depois de fritas, retire-as e adicione ao molho os Pickles  cortados em pedacinhos muito pequenos e as azeitonas.
Tempere com o Piri-piri Incopil a gosto.
Deixe apurar.
Sirva as costeletas regadas com o molho e acompanhadas com puré da batata.