Costeletas de Porco à Salsicheiro 2

Costeletas de Porco à Salsicheiro 2

Ingredientes:
·    4 costeletas de porco
·    4 salsichas (finamente picadas)
·    4 colheres de sopa de pickles (finamente picados)
·    4/6 colheres de sopa de polpa de tomate
·    1 copo de cerveja ou vinho branco
·    1 colher de sopa mal cheia de mostarda
·    alho para temperar
·    sal q.b.
·    piri-piri a gosto

Confecção:
Tempera-se as costeletas com alho e sal e deixa-se tomar gosto.
Fritam-se as costeletas em óleo e reserva-se num recipiente que dê para servir posteriormente.
Deita-se o óleo da fritura fora e na mesma sertã, deita-se as salsichas e os pikles picadinhos.
De seguida a polpa de tomate, a cerveja, o piri-piri e a mostarda.
Deixa-se apurar e rectificam-se os temperos.
Verte-se este molho por cima das costeletas e serve-se com arroz a acompanhar.