Costeletas de Porco Arizona

Costeletas de Porco Arizona

Ingredientes:
·    4 costeletas de porco
·    sal e pimenta q.b.
·    1 colher de sobremesas de mostarda
·    120 gr queijo flamengo
·    60 gr de banha
·    60 gr de margarina
·    1 dl vinho branco
·    1 cálice pequeno de vinho do Porto
·    metade de um limão

Confecção:
Limpe as costeletas e tempere com sal e pimenta
Tira a casca do queijo e corte-o e pedacinhos muito pequenos.
Numa frigideira aqueça bem a banha e frite as costeletas de ambos os lados.
Deite depois a margarina na frigideira, deixe aquecer bem e junte a mostarda, o vinho branco, o vinho do Porto e o queijo, deixe ferver durante 1 minuto e junte as costeletas, deixe apurar lentamente, adicione o sumo de limão e vá virando as costeletas para tomarem o paladar por igual.
Sirva-as regando com o molho, e faça acompanhar com batatinhas novas fritas em óleo com sal e pimenta e passadas por margarina.