Costeletas de Porco no Forno com Natas

Costeletas de Porco no Forno com Natas

Ingredientes:
·    2 dl de ·    Natas para Culinária
·    1,2 kg de costeletas de porco não muito finas
·    1 dl de vinho branco
·    1 colher de chá de colorau
·    1 colher de sopa de massa de pimentão
·    1,5 dl de azeite
·    1 dl de caldo de carne
·    4 dentes de alho
·    1 ramo de coentros
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Tempere as costeletas com sal, pimenta, vinho branco, colorau e massa de pimentão e deixe tomar gosto durante 5 horas.
Passado esse tempo, escorra a carne e aloure-a em azeite.
Transfira as costeletas para um tabuleiro, adicione o líquido da marinada e o caldo de carne e leve ao forno durante 10 a 15 minutos.
Esmague os dentes de alho e leve-os a ferver com as Natas para Culinária Parmalat.
Escorra o molho do assado, passe-o pelo passador e misture-o com o molho de natas.
Sirva as costeletas com o molho e acompanhe com arroz branco solto ou esparguete cozido salpicado com coentros picados.