Coxas de Frango Recheadas

Coxas de Frango Recheadas

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    200 grs. de ·    Natas
·    4 pernas de frango com coxas
·    150 grs. de cogumelos
·    50 grs. de presunto
·    50 grs. de bacon
·    50 grs. passas de uva
·    2 colheres de sopa de mostarda
·    2 dl de vinho branco
·    2 cebolas grandes
·    1 colher de chá de tomilho fresco
·    100 grs. de manteiga ou margarina
·    1 folha de louro
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Desosse as coxas de frango.
Pique os cogumelos, o presunto e o bacon.
Triture tudo com as passas e tempere de sal e pimenta.
Recheie as coxas com este preparado e coza a abertura com linha e agulha.
Salteie as coxas em manteiga, junte-lhes as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas finas, o louro e o tomilho e deixe cozinhar um pouco.
Junte o vinho branco e a mostarda e cozinhe por mais 20 minutos.
Misture as Natas para culinária Parmalat, rectifique o tempero e deixe apurar.
Sirva acompanhado de batatas fritas e legumes cozidos.