Creme de Abacate com Camarão e Natas

Creme de Abacate com Camarão e Natas

Ingredientes:
·    3 dl de
·    4 abacates
·    1 cebola
·    200 g de camarão cozido e descascado
·    1 colher de sopa de farinha de trigo
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    7 dl de caldo de camarão ou de legumes
·    1 colher de sopa de coentros frescos picados
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Guarde 12 camarões e pique os restantes.
Corte a cebola finamente e refogue-a na manteiga.
Junte os camarões picados, a farinha e o caldo, quente.
Deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Faça um puré com o polpa dos abacates, adicione as Natas para Culinária Parmalat, os coentros e os camarões inteiros.
Junte ao preparado anterior e tempere de sal e pimenta.
Sirva o creme quente.