Creme de Camarão com Conhaque e Natas

Creme de Camarão com Conhaque e Natas

Ingredientes:
·    1,5 dl de Nata com Cogumelos
·    350 grs. de camarão cozido
·    1 lata de tomate pelado
·    1 gema de ovo
·    1 dente de alho
·    5 dl de água da cozedura do camarão
·    2 colheres de sopa de farinha maizena
·    1 cálice de conhaque
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    cubos de pão frito q.b.
·    azeite q.b.

Confecção:
Aqueça um pouco de azeite num tacho.
Junte o tomate pelado, cortado em pedaços, e o dente de alho picado.
Deixe refogar um pouco, mexendo com uma colher de pau.
Junte a maizena, diluída na água de cozer o camarão.
Junte, ainda, as cascas e as cabeças de camarão.
Deixe ferver em lume brando, durante uns 20 minutos.
Findo esse tempo triture tudo com o auxílio da sua varinha mágica.
passe o creme obtido pelo passador chinês.
Junte-lhe, então, o camarão.
Pouco antes de servir, junte à sopa as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat com a gema de ovo e o conhaque misturados.
Leve, de novo, ao lume para aquecer.
Sirva com pedacinhos de pão frito.