Creme de Cenouras com Natas

Creme de Cenouras com Natas

Ingredientes:
·    2 dl de Natas
·    500 grs. de cenouras
·    2 batatas
·    1 cebola
·    1 dente de alho
·    7,5 dl de caldo de legumes
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    salsa fresca para decorar

Confecção:
Descasque as batatas e corte-as em cubos.
Descasque a cebola e o dente de alho e pique-os.
Raspe as cenouras e corte-as em rodelas.
Derreta a manteiga num tacho.
Junte a cebola e o alho picados e deixe refogar por 3 minutos.
Deite as batatas e as cenouras.
Mexa.
Regue com o caldo de legumes.
Deixe levantar fervura.
Tempere de sal e pimenta.
Deixe cozinhar, tapado, até que as batatas estejam macias.
Reduza a sopa a creme com a varinha.
Rectifique temperos se achar necessário.
Na hora de servir, junte as Natas para Culinária , e decore com salsa fresca picada.