Creme de Couve-Flor e Courgettes com Natas

Creme de Couve-Flor e Courgettes com Natas

Ingredientes:
·    2 dl de Natas para Culinária
·    500 grs. de couve-flor
·    500 grs. de courgettes
·    1 cebola
·    1 alho francês
·    1 colher de sopa cheia de manteiga
·    1 litro de caldo de legumes
·    sal q.b.
·    3 hastes de cebolinho picado
·    1 molho de agriões
Confecção:
Lave e arranje as courgettes, o alho francês, a cebola, a couve-flor e corte-os em pedaços.
Aloure depois a cebola e o alho na manteiga, junte as courgettes, a couve-flor e regue com o caldo de legumes.
Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Retire do lume e reduza a puré.
Adicione as Natas para Culinária , rectifique o sal e adicione o agrião previamente arranjado, lavado e branqueado.
Deixe o creme apurar, retire e sirva polvilhado com o cebolinho.