Creme de Espinafres com Natas

Creme de Espinafres com Natas

Ingredientes:
·    2 dl de Nata com Cogumelos
·    3 molhos de espinafres
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    3 colheres de sopa de farinha
·    1 colher de sopa de queijo ralado
·    1 litro de caldo de carne
·    2 gemas de ovos
·    sal q.b.
Confecção:
Arranje e coza os espinafres em água temperada com um pouco de sal.
Escorra e passe por um passador .
Reserve.
De seguida, leve 1 colher de manteiga ao lume a derreter, junte-lhe de uma só vez a farinha.
Envolva muito bem e mexendo sempre, regue com a Nata com Cogumelo Porcini , e junte ainda o queijo ralado.
deixe cozer até obter um preparado bem espesso.
Misture os espinafres e o caldo de carne.
Rectifique o tempero, mexa bem e retire do calor.
Por fim, coloque numa terrina de serviço, a restante manteiga e as gemas de ovos.
Mexa bem e junte aos poucos, o creme de espinafres.
Sirva em seguida.