Creme de Legumes com Nabiças

Creme de Legumes com Nabiças

Ingredientes:
·    1 courgette
·    4 cenouras
·    2 dentes de alho
·    1 cebola grande
·    600 g de batatas
·    2 molhos de nabiças
·    azeite q.b.
·    caldo de legumes q.b.
·    sal q.b.

Confecção:
Descasque as cenouras, batatas, cebola e courgette.
Corte tudo depois de lavado em cubos.
Ponha os legumes numa panela, cubra com caldo de legumes e leve ao lume a cozer.
Entretanto, escolha as nabiças, lave-as e corte-as em juliana grossa.
Triture os legumes depois de cozidos com a varinha, adicione mais um pouco de caldo se necessário.
Leve novamente ao lume a ferver cerca de 3 minutos.
Misture as nabiças e deixe cozer durante 8 minutos.
Tempere com sal e um fio de azeite a meio do tempo.