Dourada com Molho de Camarão

Dourada com Molho de Camarão

Ingredientes:
·    250 grs. de Natas para Culinária
·    4 douradas com cerca de 200 grs. cada um
·    200 grs. de camarão
·    1 copo de vinagre de vinho
·    3 gemas
·    100 grs. de manteiga de camarão ver (MOLHOS)
·    1 cenoura
·    6 grãos de pimenta
·    100 grs. de manteiga amolecida
·    azeite q.b.
·    sal q.b.
·    colorau doce q.b.

Confecção:
Depois das douradas arranjados e lavadas, tempere-as com um pouco de sal.
Passada 1 hora, coza o peixe em água temperada com 2 hastes de salsa, a cenoura cortada em 4 partes, os grãos de pimenta e um fiozinho de azeite.
Coza os camarões em muita pouca água e limpe-os das cabeças e das cascas.
Leve uma caçarola ao lume com o vinagre e ferva-o em lume forte até reduzir a uma colher de sopa.
Bata as gemas com duas colheres de sopa de água de cozer os camarões e junte-lhe o vinagre morno.
Leve este preparado ao lume e, mexendo sempre com um batedor de varas, adicione as 100 grs. de manteiga amolecida.
Retire do lume e junte-lhe a manteiga de camarão e as Natas para Culinária levemente batidas.
Rectifique o sal e tempere com uma pitada de colorau.
Junte os camarões cortados e misture bem.
Sirva as douradas escorridas com batatas pequeninas fritas e o molho.

*Se quiser e gostar pode utilizar besugos.