Dourada Embrulhada

Dourada Embrulhada

Ingredientes:
·    1 dourada com cerca de 1 kg
·    2 cebolas
·    1 ramo de salsa
·    2 folhas de louro
·    1 limão
·    5 filetes de anchovas
·    1 noz de manteiga
·    Azeite
·    Vinagre
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Untar ligeiramente de manteiga uma folha de papel oleado e pôr-lhe o peixe em cima.
Picar os filetes de anchova, juntar-lhe o sumo de limão, uma colher de vinagre, um pouco de sal e pimenta, misturando tudo muito bem.
Acrescentar 5 colheres de azeite, as cebolas e a salsa picada.
Barrar o peixe com esta mistura, dispondo por cima as folhas de louro inteiras, salpicar com umas gotas de azeite e embrulhar o peixe no papel.
Meter em forno quente e mantê-lo por cerca de 20 minutos.
Servi-lo no próprio tabuleiro, desembrulhando na mesa na altura.