Empadão de Peixe

Empadão de Peixe

Ingredientes:
·    500 gr de peixe;
·    1 kg de batatas;
·    100 gr de margarina;
·    1 copo de leite;
·    2 limões;
·    1 cebola;
·    pimenta q.b.;
·    salsa

Preparação:
Prepara-se um puré de batata (adicionando sal, leite e um pouco de margarina). O peixe coze em água e sal, à qual se juntou a cebola. Uma vez cozido e escorrido, limpa de peles e espinhas e divide-se às lascas. Faz-se um molho de margarina derretida, sumo dos limões, salsa e pimenta. Numa forma, por cima da primeira camada de puré de batata, coloca-se o peixe regado com o molho previamente preparado e cobre-se com nova camada de puré de batata. Vai a forno moderado. Para servir, coloca-se o empadão numa travessa e cobre-se com um molho branco ou molho de tomate a gosto. À volta, colocam-se agriões e rabanetes cortados em flor.