Ensopado de Tamboril com Coentros

Ensopado de Tamboril com Coentros

Ingredientes:
·    800 grs. de tamboril limpo
·    3 tomates maduros
·    2cebolas médias
·    1 pimento vermelho
·    1 ramo de coentros
·    pão frito q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    1 limão
·    3 colheres de azeite
·    margarina q.b.

Confecção:
Corte o tamboril em bocados não muito pequenos.
Tempere com sal, sumo de limão e pimenta.
Pele o tomate e a cebola e corte aos bocados para dentro do copo do liquidificador.
Junte o pimento limpo também cortado aos bocados e 4 hastes de coentros.
Bata tudo e deite sobre o peixe.
Deixe marinar por 1 hora.
Numa caçarola, deite o azeite.
Por cima coloque o peixe, a marinada e um pouco de margarina.
Tape a caçarola e leve ao lume.
Deixe cozinhar brandamente por cerca de 30 minutos.
De vez em quando, vire o peixe com cuidado.
Rectifique os temperos e sirva o tamboril com o molho, dentro de uma travessa funda sobre uma camada de pão frito.