Entrecosto com Favas

Entrecosto com Favas

Ingredientes:
·    1 kg entrecosto em tiras
·    1 cebola picada
·    100 g alho picado
·    favas pequenas
·    1 dl azeite
·    1 folha de louro
·    1 dl vinho branco
·    400 g tomate pelado
·    1 morcela
·    1 chouriço-de-carne
·    1 ramo coentros
·    sal q.b.
·    Pimenta q.b.

Preparação:
Corte o entrecosto em pedaços e tempere de sal.
De seguida, refogue em azeite a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente então a carne e deixe corar.
Refogue agora com o vinho e espere que evapore um pouco.
Misture depois o tomate picado e cubra com água.
Quando levantar fervura, junte os enchidos e um pouco de coentros picados, tape e deixe cozinhar, por cerca de 40 minutos.
A 10 minutos do final, adicione as favas e rectifique os temperos.
Corte os enchidos em rodelas e sirva de imediato, polvilhando com os restantes coentros.