Escalopes de Frango com Hortelã e Alho

Escalopes de Frango com Hortelã e Alho

Ingredientes:
·    2 peitos de frango
·    1 colher de sopa de farinha
·    1 ovo batido
·    3 colheres de sopa de pão ralado
·    50 gr de manteiga
·    2 colheres de sopa de óleo
·    1 dente de alho grande
·    1 dl de maionese
·    1 dl de natas com limão
·    1/4 de colher de chá de sal
·    1/4 de colher de chá de pimenta
·    Raspa de uma laranja
·    1 cebola
·    1 colher de sopa de hortelã
·    Gomos de uma laranja grande
·    Raminhos de hortelã

Preparação:
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de papel vegetal e espalme-os com um rolo da massa até ficarem bastante finos.
Polvilhe-os com a farinha temperada com sal e pimenta e em seguida passe-os pelo ovo batido e pelo pão ralado.
Nume frigideira grande, derreta a manteiga com o óleo. Junte os peitos de frango e frite-os durante 4 minutos de cada lado.
Entretanto prepare o molho: esmague o alho e junte à maionese.
Adicione às natas, o sal, a pimenta, a raspa de laranja, a cebola e a hortelã picada.
Escorra os pedaços de frango sobre papel absorvente e em seguida disponha-os numa travessa.
Coloque o molho no centro e enfeite com os gomos de laranja e os raminhos de hortelã.