Escalopes de Vitela com Queijo da Serra

Escalopes de Vitela com Queijo da Serra

Ingredientes:
·    1 dl e 1/2 de natas
·    16 escalopes de vitela com cerca de 80 grs. cada
·    16 fatias de queijo da serra, cremoso se possível
·    1 cálice de aguardente velha
·    100 grs. de manteiga
·    2 molhos de espinafres
·    100 grs. de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os escalopes com sal e pimenta e, passadas algumas horas, salteia-os em manteiga, deixando-os mal passados.
Coloque os escalopes num pirex e, depois de os regar com aguardente, disponha sobre cada um, uma fatia de queijo, descascado e leve ao forno.
Entretanto, coza os espinafres escorra-os e salteio-os em manteiga até ficarem bem quentes.
Ao molho dos bifes adicione as natas, aqueça bem e sirva numa molheira.
Quando os escalopes saírem do forno guarneça-os com montinhos de espinafres.
Sirva quente.