Escalopes de Vitela Recheados

Escalopes de Vitela Recheados

Ingredientes:
·    400 gr de carne de vaca
·    6 fatias de presunto finas
·    150 gr de queijo Emmental em pedaço inteiro
·    225 gr de queijo Mozzarella em pedaço inteiro
·    3 folhas de salva
·    1 dl de vinho branco
·    2 colheres de sopa de óleo
·    20 gr de manteiga
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o queijo emmental e o queijo mozzarella em tiras de 3 mm de espessura, e as fatias de presunto ao meio.
Corte a carne de vaca em doze escalopes e bata-os ligeiramente com o dorso de um cutelo. Tempere com sal e pimenta e recheie, cada um, com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo emmental e uma fatia de queijo mozzarella. Dobre os escalopes ao meio e feche-os com a ajuda de um palito.
Aqueça o óleo e a manteiga numa caçarola, juntamente com as folhas de salva e deixe cozer durante dois minutos em lume forte. Retire a salva e reserve-a.
Insira os escalopes na caçarola e deixe-os dourar, em lume forte, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Posteriormente, reserve-os num prato aquecido, para não arrefecerem.
Na caçarola, adicione o vinho branco e deixe cozer durante cerca de um minuto, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau. Cubra os escalopes com este molho.
Finalmente, adicione as folhas de salva e sirva de imediato.