Esparguete Salteado com Gambas ao Alho

Esparguete Salteado com Gambas ao Alho
e Tomate Seco

Ingredientes:
Para 4 pessoas

·    320 gr de esparguete
·    24 gambas
·    4 dentes de alho
·    1 dl de azeite
·    q.b. coentros picados
·    q.b. sal e pimenta
·    40 gr tomate seco

Confecção:
Por um tacho ao lume com água, sal e um pouco de óleo.
Quando começar a ferver juntar a esparguete, rectificar quando cozida, escorrer e reservar.
Depois das gambas descongeladas, descascar deixando a cabeça e o rabo, temperar com um pouco de sal e pimenta.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e os alhos, quando estes estiverem louros retirar, juntar as gambas e deixar fritar de ambos os lados , adicionando o tomate seco aos cubos e a esparguete.
Rectificar temperos e salpicar com coentros picados.