Espetadas de Frango com Pimentos e Alecrim

Espetadas de Frango com Pimentos e Alecrim

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    8 peitos de frango
·    2 pimentos verdes
·    sumo de 1 limão
·    bacon q.b.
·    sal fino q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
Para o molho
·    4 dentes de alho
·    alecrim fresco q.b.
·    azeite q.b.

Confecção:
Limpe os peitos de frango de pele e gorduras.
Corte em cubos com + ou – 3cm cada.
Coloque os cubos de frango numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubos do mesmo tamanho da carne e corte tiras de bacon.
Num almofariz pise os dentes de alho com sal e um pouco de alecrim, adicione azeite.
Faça as espetadas em espetos alternando o frango, pimento e bacon. Pincele as espetadas com o molho e leve-as a grelhar.
Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salda mista.