Feijoada Campestre

Feijoada Campestre

Ingredientes:
·    1 lata de feijão cozido
·    350 g de carne de porco magra
·    1 colher de sopa de manteiga
·    1 colher de sopa de óleo
·    1 cebola
·    1 alho francês
·    2 dentes de alho
·    2 pimentos verdes
·    250 g de feijão verde
·    1 folha de louro
·    4 colheres de sopa de polpa de tomate
·    1 colher (de café) de sal
·    1 malagueta

Confecção:
Corte a carne de porco em cubos e aloure com a manteiga e o óleo. Prepare os legumes. Junte à carne a cebola, o alho francês e os alhos, cortados em rodelas, os pimentos em tiras, o feijão verde em bocados e o louro. Deixe saltear um pouco e adicione a polpa de tomate, o sal e o piripiri. Deixe cozer suavemente durante 10 minutos. Introduza o feijão cozido e deixe apurar durante mais 5 minutos. Acrescente um pouco de água se for necessário.