Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg de chocos sem tinta
·    1oo gr de gambas descascadas
·    400 gr de feijão branco
·    2 cebolas médias
·    2 batatas médias
·    100 gr de tomate maduro sem pele nem grainhas
·    1 pimento verde
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    q.b de água
·    q.b de sal
·    1 dl de azeite
·    q.b de piripiri
·    q.b de coentros picados.

Confecção:
Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
Cozer e reservar.
Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
Deixar ferver um pouco.
Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
Sirva bem quente.