Feijoada de Lulas

Feijoada de Lulas

Ingredientes:
Para 6 pessoas
·    750 gr de feijão branco
·    2 kg de lulas
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 dl de azeite
·    1 folha de louro
·    2 dl de vinho branco
·    3 tomates maduros sem pele nem grainhas
·    1 pimento verde
·    1 molho de coentros
·    sal e pimenta moída q.b.

Confecção:

Depois de demolhado o feijão “12 horas em água” , coze-se numa panela de pressão.
Faz-se um refogado, com cebolas e os alhos picados no azeite e a folha de louro.
Adiciona-se o vinho branco e junta-se o tomate.
Deixa-se ferver um pouco e deitam-se as lulas , cortadas ás rodelas finas e um pouco de água da cozedura do feijão.
Quando elas estiverem cozidas junte o pimento ás tiras e de seguida o
feijão.
Deixe apurar.
Rectifique os temperos e no momento de servir junte os coentros picados.