Feijoada de Marisco 3

Feijoada de Marisco 3

Ingredientes
·    1 kg de Feijão branco «já cozido»
·    1 Polvo com + – 2 kg «já cozido»
·    200 gr de miolo de berbigão
·    200 gr de miolo de camarão
·    200 gr de miolo de amêijoa
·    300 g de camarão com casca
·    1 linguiça de porco preto
·    200 g de Cenouras
·    4 tomates maduros
·    1 dl de azeite
·    1 Pimento verde
·    3 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    q.b de sal
·    q.b de piripiri
·    1 molho de coentros

Confecção:
Prepara-se o refogado com as cebolas, alhos, louro, tomates limpos de pele e grainhas, pimento verde e o azeite.
De seguida junta-se as cenouras e a linguiça ás rodelas.
Quando o refogado estiver pronto, junta-se o feijão, polvo, água das (cozeduras do feijão e do polvo) e sal.
Rectifica-se o tempero a gosto, juntando um pouco de piripiri. Finalmente junta-se coentros picados quase no momento de servir e os camarões com casca por cima a decorar.