Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em forma de Nabiças

Filet de Porco Assado com Mousse de Galinha em forma de Nabiças

Ingredientes
04 Pessoas
·    03 Lombinhos de Porco
·    750gr Massa Folhada
·    q.b. Estragão
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    01 Molho Pequeno de Nabiças
·    50gr. Pinhão
·    03 Dentes de alho seco
·    q.b. Azeite
·    q.b. Farinha
·    Mousse de Galinha
·    50gr. Peito de Galinha
·    05 Claras de Ovo
·    1/2lt. Natas
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta

Confecção:
Mousse de Galinha
Coloque todos os ingredientes no robô de cozinha até obter uma pasta homogénea.

Lombinhos de Porco
Temperar com sal e pimenta os lombinhos de porco e levar a corar em banha. Retire o excesso de banha colocando os lombinhos sobre um papel absorvente.
Esticar a massa folhada.
Envolver os lombinhos com um pouco de mousse de galinha, cortar a massa folhada em rectângulos para que estes cobram os lombinhos na totalidade. Pincelar com ovo batido.
Polvilhe um tabuleiro com um pouco de água fria coloque os lombinhos sobre o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15minutos a 180º.
Lave as nabiças e coza-as em água abundante e tempere com sal. Escorra-as.
Salteie as nabiças, com 02 dentes de alho picados e um pouco de azeite rectificando os temperos(sal e pimenta). Junte um pouco de farinha mexendo sempre até este ficar ligado.
Lamine a peça de carne coloque as nabiças numa forma e disponha sobre elas um pouco de pinhões. Coloque os Lombinhos a sobrepor as nabiças e decore com glasse de tomate e um pouco de molho inglês.